省住房城乡建设厅*组*费少云率队考察调研我司

发布时间:2023-03-14 点击次数:
   3月14日上午,省住房城乡建设厅*组*费少云一行莅临柯利达装饰股份有限公司,在公司董事长顾益明,副董事长顾佳及总经理鲁崇明陪同下,考察调研柯利达装配化装修技术创新中心及公司绿色装配化技术发展等相关情况。1bb科利达
调研中,费*一行先后参观了柯利达设计研发大楼及柯利达装配化装修技术创新中心,调研组详细了解公司装配化装修部品部件、制作流程、技术创新、市场开发、项目应用等情况,对柯利达聚力赋能,探索创新,不断增强核心竞争力,发挥装配化装修标杆引领示范作用表示赞许。
1bb科利达
   座谈会上,顾益明董事长向调研组一行汇报了关于公司装配式装修优势、业务发展情况、存在困难和问题建议及下一步发展规划。他表示,公司积极抢抓装配式建筑业务发展机遇,在做好装饰、幕墙业务的基础上,积极研发、推广装配化装修技术,与住建部科技中心合作设立全国性装配化装修技术创新中心,主编了江苏省《装配化装修施工质量检测验收规程》、《苏州市居住建筑装配化装修技术导则》,参编多部装配化装修的国家、行业标准和江苏省地方标准;先后完成了南京江北人才公寓、扬州健康城、浙江金华中海海悦华府、浙江绍兴中海铂隽府、苏州长三角国际研发社区人才公寓、四川省西昌市唐园千寻书香高端奢华酒店等一批标杆项目,科技研发水平行业领先,生产能力大幅提升,综合实力位居国内领先地位。1bb科利达
   在听取了顾益明董事长的发言后,费*对柯利达23年来发展取得的成就表示充分肯定。他指出,装配化装修能有效节约资源能源、减少施工污染、提升劳动生产效率和质量安全水平,有利于推动智能建造和建筑工业化协同发展,是推进城乡建设绿色发展和建筑领域碳达峰碳中和的重要举措。同时,他也亲切勉励公司,要继续加大装配化装修推广和宣传力度,积极参加相关展会,依托住建部平台,增强国际合作,以技术为先导,推进装配化装修标准化制定,推进标准和资质的互认,增强企业在国际建筑市场的份额。省住房城乡建设厅将从*策、技术、评优等方面推动企业装配式建筑业务提档升级,助力行业绿色低碳转型发展,共同构建建筑产业现代化发展新格局。1bb科利达
省住房和城乡建设厅总工程师路宏伟,省住房和城乡建设厅建筑市场监管处处长汪志强,省住房和城乡建设厅村镇建设处副处长曾洁,省住房和城乡建设厅城镇化和城乡规划研究中心主任丁志刚,苏州市住房和城乡建设局*组*、局长王晓东陪同调研。
链接链接链接链接链接链接链接链接